Envíos gratis a partir de 50€. Más info click aquí

Política de cookies y privacidad BUENA

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se instala en su terminal de ordenador (u otro dispositivo, como un teléfono móvil) a través de los sitios web que usted visita.

Para qué se utilizan las cookies

Son ampliamente utilizados para conocer la actividad de los visitantes al sitio web, con el fin de mejorar el mismo a partir del almacenamiento y recuperación de los datos de navegación de los usuarios. Las cookies también se utilizan para proporcionar información sobre la navegación de los usuarios a los propietarios de sitios web y sus colaboradores, con el fin de analizar el uso que realizan de la página web y personalizar el contenido.

Información importante sobre cómo utilizamos las cookies

Se utilizan las cookies a efectos estadísticos, funcionales y para mejorar nuestros servicios a través del análisis del uso que realizan los visitantes a nuestro sitio web. En este último caso, podemos utilizar cookies para almacenar algunos datos de acceso, pero nunca las contraseñas. Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar el sitio web en futuras visitas. Algunos de los anunciantes y organizaciones de análisis web con los que se trabaja incorporan cookies en el ordenador del usuario a través del presente sitio web. Nuestros sitios también pueden tener enlaces de redes sociales. Bityah  no controla las cookies utilizadas por estas web externas. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras web ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

Cookies propias

A continuación se muestran las cookies que son fijadas por el sitio web y la finalidad para la que se utiliza cada una:

Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc. 

Cookies de terceros

Existen una serie de proveedores que establecen las cookies con el fin de proporcionar determinados servicios. Seguidamente se muestran cookies que se establecen por parte de terceros, los fines para los que se utilizan y los enlaces a páginas web donde se puede encontrar más información sobre las cookies:

Cookies analíticas: Las cookies de Google Analytics se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este sitio web. La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitó mientras navegaba en nuestro sitio web. https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cookies usadas por RRSS: Bityah tiene la funcionalidad de compartir contenido a través de las redes sociales (en concreto Facebook, Pinterest y Google ) gracias a los botones instalados para ello en las fichas de producto. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir sus datos cada vez que decida compartir un contenido. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido por la red.

Cómo desactivar las cookies

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, solo usaríamos las cookies que son imprescindibles para la navegación por nuestra web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Puede modificar la configuración de su acceso a la página web. Debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

 Bityah no es titular ni patrocina los enlaces indicados anteriormente, por lo que no asume responsabilidad alguna sobre su contenido ni sobre su actualización. El usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies en su navegador pulsando en los siguientes enlaces:

  • Addthis
  • Google Analytics
  • Google: A través de los ajustes de cada navegador más arriba indicados para la desactivación o eliminación de cookies.
  • Facebook: A través de los ajustes de cada navegador más arriba indicados para la desactivación o eliminación de cookies.
Identidad del responsable de los tratamientos

Ester Alcañiz Cabezas, Bajo el nombre comercial Bityah (“Responsable del Fichero”), con sede social en C/ Jaén 9, 1 Colmenar Viejo, Madrid, España C.I.F. 53501060R. De conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

Registro y compra

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por Bityah para ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través de la web, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Bityah, amparándose el responsable del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a Bityah.

Contacto y/o dudas

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o dudas serán tratados por Bityah para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información relacionada con la actividad de Bityah, amparándose Bityah en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y al marcar la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Newsletter

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados para el envío de la Newsletter serán tratados por Bityah para enviarle información relacionada con la actividad de Bityah amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso. Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de Bityah.

Respecto a todos los tratamientos

Comunicación de datos a terceros No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, Bityah deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a Bityah, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal Bityah podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que Bityah contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, Bityah contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Bityah, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a hola@bityah.es. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a Bityah debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que Bityah o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Seguridad de los datos

Bityah tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos. A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en Bityah nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por Bityah está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. Bityah está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

Back to top
¡hola!


¿Qué estás buscando?
Forma parte de nuestra familia

-10% dto

Suscríbete a la newsletter y obtén un -10% dto en tu primera compra